Peperoni verdi ripieni facili e veloci
  • Costo: Molto economico
  • Tempo di preparazione: 20 Minuti
  • Tempo di cottura: 30 Minuti
  • Porzioni: 4 persone

Peperoni verdi ripieni… ricetta tipica estiva! Ho utilizzato il pane integrale raffermo, perché si sa: l’integrale da’ più gusto ma tu puoi usare quello che vuoi o che hai in casa! Sono facili da preparare ed anche veloci, il tutto cotto in forno. Adatto a chi adora i peperoni, qualora tu lo voglia, puoi utilizzare quelli del colore che vuoi!
Ed allora andiamo a vedere come si preparano i peperoni verdi ripieni…

 

Ingredienti

  • 250 g pane integrale ((o quello che si preferisce) raffermo )
  • 5 peperoni verdi (medio grandi)
  • 125 g mozzarella
  • 1 uova (M)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Si fa ammollare il pane in acqua. Dopo averlo fatto scolare dall’acqua in eccesso, si pone in una ciotola e si aggiunge l’uovo, il sale, il pepe nero ed il prezzemolo.
Infine si inserisce la mozzarella tagliata a cubetti e s’inizia ad impastare con le mani.

Quando avrà raggiunto la consistenza omogenea, si può passare a riempire i peperoni, precedentemente lavati, asciugati e salati. Si taglia la parte superiore, dove c’è il picciolo, è la si usa come coperchio.

Si adagiano su una teglia, ricoperta di carta forno e prima d’infornare si passa un filo d’olio su di ognuno.

Si cuoce per 30-40 minuti a 200°, modalità ventilata.

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